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DERRIÈRE BIG
 

J'ai grandi dans une maison aux tablées généreuses et joyeuses en forêt de Fontainebleau. J'ai rapidement eu envie de retranscrire cette joie en créant de beaux moments festifs permettant de se rassembler autour d'une bonne cuisine et d'une jolie table. 

Après une école de commerce et quelques années en entreprise, je renoue avec le rêve de mes 15 ans et entame ma reconversion dans la restauration événementielle. Je pars à la rencontre d'artisans talentueux: des cuisiniers mais aussi des boulangers, des éleveurs, des paysans qui m'apprennent énormément sur notre système alimentaire et la qualité des aliments qui sont produits. Je me forme auprès d'entrepreneur(es formidables pour affiner et mûrir mon projet. En parallèle, je déménage dans ma ville d'enfance, à Fontainebleau, parce que c'est là que mon projet a du sens.

Via la création de ce service traiteur, BIG, mon surnom à la maison, mon objectif est de vous faire découvrir une cuisine pleine de peps, moderne et élégante et de vous aider à créer des moments qui vous ressemblent et qui rassemblent.

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UNE CUISINE ENGAGÉE

Place au bon, au fun, au délicieux.

La mission ? Vous nourrir avec une cuisine moderne, gourmande et responsable: c'est à dire respectueuse des saisons, réalisée à partir de produits de qualité, sourcés chez des producteurs bio et locaux autant que possible -avec des exceptions conscientes comme le chocolat :) - 

Tout en continuant de cuisiner les protéines animales, la cuisine de BIG est de plus en plus tournée vers le végétal avec une offre végétarienne variée et savoureuse.

Elle s'enrichit aussi beaucoup de mes rencontres et de mon intérêt prononcé pour l'artisanat, la nutrition et les techniques ancestrales comme la fermentation! 

traiteur végétarien fontainebleau

BIG.

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